Gai Pat Ga Prao, или Жареное куриное филе с базиликом, — популярнейшее тайское блюдо. Популярность его настолько велика, что попробовать его в Таиланде…
Хотим поделиться с Вами рецептом одного из основных тайских ингредиентов – пасты Нам Прик Пао (น้ำพริกเผา), или тайского джема из перцев чили. Именно эта…
Красивое и простое блюдо тайской кухни — морской гребешок в сладком чили-соусе. Мускул морского гребешка — сам по себе деликатес, полезный и вкусный…
Представляем Вашему вниманию очередной рецепт традиционной тайской кухни – ไก่ย่างปักษ์ใต้, или Тайская жареная маринованная курица. Его родина — южный Таиланд. Это блюдо представляет собой жаренное…
Продолжая серию рецептов тайской кухни, специально для любителей остро-кислого супа Том Ям мы подготовили несколько блюд, вкус которых похож на этот знаменитый суп,…
Этот популярный тайский салат с говядиной — отличное дополнение к любой трапезе. Использование довольно распространенных ингредиентов делает этот салат доступным для приготовления его в…
Продолжая тайскую тематику наших рецептов, предлагаем вашему вниманию рецепт традиционной тайской кухни – жареный рис с королевскими креветками и ананасом. Оригинальное, эффектное и…
Массаман Карри (แกงมัสมั่น, Kaeng Matsaman) — знаменитое тайское блюдо. По результатам опроса CNNGo в июле 2011 года оно занимало первое место в TOP-50…
Бай Мифань, или отварной рис – один из основных гарниров в азиатской кухне. Рис, приготовленный таким способом, можно использовать как горячим, так и холодным.…
Про Королевство Таиланд мы уже упоминали в прошлых статьях. Также мы публиковали несколько рецептов знаменитых блюд тайской кухни. Наконец настал черед еще одного…