Наш виртуальный трактир объединяет блюда простые и сложные, рецепты национальные и авторские. Не обязательно собственного авторства – в нашем меню есть и рецепты, «подсмотренные»…
В виртуальном трактире «Застолье у Зверя» особо жалуют старую русскую имперскую кухню. Российская Империя была больше, чем СССР, и гораздо больше, чем современная Россия,…
Найти грибы лисички будет рад любой грибник. Эти грибы не бывают червивыми, всегда растут семьями, а уж приготовление их – простор для творчества, их…
Сегодня у нас в меню домашние чебуреки – поджаристые, сочные, очень ароматные и вкусные. Чебурек – это крымско-татарское слово, означает «сырой пирожок». Чебуреки стали…
Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше»Глава «Карлсон строит башню» Карлсон вдруг перестал расхаживать по комнате. Он замер на месте и стал принюхиваться,…
Эти котлеты – из азербайджанской кухни. Рецепт очень простой и очень интересный. Тоюг котлети готовятся из куриного филе, а изюминка в них в том,…
В нашей огромной стране наверняка почти не осталось человека, который не слышал бы о таком угощении, как шаурма (или, по-питерски, шаверма, а в некоторых…
Капуста по-гурийски – это знаменитая грузинская закуска. Примерно такие же закуски есть во всех национальных кухнях народов Кавказа, ведь такого рода приготовление овощей –…
Наш трактир очень уважает старорусскую кухню. Об одном из заслуживающих особое внимание рецептов мы поведаем сегодня. Речь пойдет о «закуске профессора Преображенского». Это вкуснейшая…
Одно из самых популярных мексиканских блюд – это кесадилья (исп. quesadilla, дословно — сырная тортилья). Тортильи (мексиканские лепешки) прокладываются между собой начинкой, которая может…