Цунтоу Су (RTGS Hom Daeng Jieow), или Хрустящий лук, — чрезвычайно популярная приправа на Тайване, не меньшей популярностью пользуется и в тайской…
Лацзян Жоуцзао, или Пряный соус из перца чили с мясом, — популярный соус тайваньской кухни. Этот соус можно использовать просто с отварным…
Ю Цун Су, или Хрустящий жареный лук в топленом свином сале, — одна из наиболее часто используемых приправ в тайваньской и фуцзяньской…
Предлагаем Вам рецептуру и продукты для всех возможных вариаций приготовления супа Том Ям. Выберите способ, который подходит именно Вам! Экономьте Ваше время и наслаждайтесь вкусом…
Хого, или Китайский самовар (кит. 火锅 пиньинь huo guo), — что же это такое? Это древнее китайское блюдо, как и кастрюлю, в которой…
Чуань Вэй Хо Го, или Сычуаньский Хого (китайский самовар), — классическое традиционное блюдо китайской кухни. Родина этого блюда — провинция Сычуань. Что же из…
Готовые покупные или самостоятельно приготовленные соусы – каждый решает для себя сам. Бесспорно, соусы, приготовленные самостоятельно, полезнее, чем покупные, так как не содержат красителей,…
Pearl River Bridge. Мост над Жемчужной рекой. И ведь это действительно «мост» — между китайской культурой питания и людьми во всем мире.…
В последнее время отдых на тайских курортах становится всё доступнее. А непривычная для нас кухня тайцев вызывает одну из двух реакций — либо турист,…