Pearl River Bridge — эталонная марка китайского соевого соуса

Pearl River Bridge

 

 

   Pearl River Bridge. Мост над Жемчужной рекой.  И ведь это действительно «мост» — между китайской культурой питания и людьми во всем мире. PRB — первая китайская компания, которая стала экспортировать соевый соус, и сейчас продукты торговой марки PRB занимают 40% от всего объема экспортируемых из Китая соевых соусов. Бренд имеет полувековую историю (с 1958 года) и сейчас известен более чем в 120 странах мира (США, Канада, Бразилия, Гонконг, Япония, Сингапур, Таиланд, Южная Корея, ОАЭ, Великобритания, Франция, Германия, Испания, Австрия, Швейцария, Италия, Россия, Турция, Австралия и другие).  Повара-профессионалы китайских ресторанов чаще всего выбирают именно соусы Pearl River Bridge, заслужившие отличную репутацию благодаря своему исключительному качеству.

 

    Бренд Pearl River Bridge — символ высокого качества китайского соевого соуса во всем мире. Такое звание подразумевает соответствие мировым стандартам качества и безопасности продукции, которое подтверждено имеющимися у компании статусами: HACCP, ISO9001, ISO14001, HK Superbrands, IP (GMO-free), BRC Global Standard Food, USDA Organic, HALAL, KOSHER. Компания также имеет множество наград за качество, полученных на международных выставках, а у себя на родине была награждена статусом «общеизвестного товарного знака Китая» (от Государственной администрации по промышленности и торговле),  «знаменитого экспортируемого бренда, имеющего поддержку Правительства» (от Министерства Внешней Торговли и Экономического Сотрудничества), а в 2003 году получила звание «Китайского Топ-бренда» от Главного государственного управления Китая по надзору, инспекции качества и карантину.

 

    Ключевым продуктом серии Pearl River Bridge является, конечно же, натуральный соевый соус, который создавался по принципу «естественный, здоровый, вкусный». Компания выпускает несколько разновидностей соевого соуса — светлый, темный, грибной, слабосоленый, органический, — а также рисовые уксусы и соусы-пасты из ферментированных соевых бобов.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector