Свинина Ча Шао (Char Siu) – это свиная лопатка, замаринованная в специальном маринаде, а затем запеченная на гриле (в бытовых условиях; а в…
Предлагаем Вашему вниманию рецепт простого в приготовлении и вкусного салата, или холодной закуски — курицы Бань-Бань. Это блюдо сычуаньской кухни (и сразу в голове возникает…
Курица генерала Тсо — знаменитое блюдо, принадлежность которого приписывается Хунаньской кухне. Но, тем не менее, это блюдо из-за присущего ему сладкого пикантного вкуса не является…
Сегодня мы предлагаем ознакомиться с рецептом кантонского супа с лапшой и свининой барбекю Ча Шао (Char Sui). Суп с лапшой в Юго-Восточной Азии — это…