Синчжоу Чао Мифэнь, или Жареная рисовая лапша по-сингапурски, — один из многочисленных вариантов популярного и любимого блюда во всем регионе Юго-Восточной Азии. Рецепт…
Кимчи Бучхимгэ, или Картофельные зразы с Кимчи, — одно из популярных в корейской кухне блюд с кимчи, коих в ней множество. Кимчи кушают просто…
Кимчи Манду Кук, или Суп с пельменями Кимчи, — одно из самых любимых корейцами блюд. Этот суп — частый гость на новогоднем столе…
Кимчи кук, или Суп Кимчи, — одно из популярных в корейской кухне блюд с кимчи, коих в ней множество. Кимчи кушают просто так,…
Двэджигоги кимчхи боккым, или Жареная свинина с кимчи, — одна из популярных в корейской кухне блюд с кимчи, коих в ней множество. Кимчи…
Бэчху Кимчи (в японской кухне Кимути, в китайской Ла Байцай), или остро-кислая китайская капуста (Кимчи), — чрезвычайно популярное и любимое в Корее блюдо, именно…
Сигуа Симилу, или Десерт из арбуза и тапиоки, — оригинальный прохладительный десерт, распространенный в кухне Юго-Восточной Азии. Он интересен в первую очередь одним…
Ечжи Манго Симилу, или Десерт из манго и тапиоки, — оригинальный прохладительный десерт, очень распространенный в гонконгской кухне. Своей необычностью он обязан любопытному…
Наси Горенг, или дословно Жареный рис, — популярнейшее блюдо национальной индонезийской кухни. По результатам опроса CNNGo, опубликованным 7 сентября 2011 года, это блюдо…
Сате Клопо, или Шашлычки из говядины, — знаменитое угощение индонезийского острова Восточная Ява. Хотя жители Сурабаи и большие любители этих шашлычков, родина их…