В нашем виртуальном трактире любят готовить. Почитав рецепты из нашей копилки, можно найти весьма любопытные блюда. Про питерскую шаверму мы уже как-то рассказывали. А в этот…
Вяленая свиная шейка с травами — вкусный деликатес из мяса, родом из Польши. Делается он очень просто, и занимает весь процесс приготовления «от и…
В России этот рецепт практически неизвестен, не то чтобы про него совсем не знают, просто в Москве или в Санкт-Петербурге, если Вы зайдете в…
Кучмачи – традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. В классическом варианте его готовят из говяжьей печени, сердца и почек. Но не менее популярен вариант…
Есть в семейных копилках рецептов вкусные и красивые блюда, и никто не помнит, откуда они взялись, вот есть и все тут. Этот же рецепт…
Посетители нашего виртуального трактира не могут заказать себе понравившиеся блюда из нашего меню, зато они могут их «почитать», а если есть желание — и…
О том, что такое мясной паштет, я полагаю, долго рассказывать нет нужды. Этот кулинарный термин — немецкого происхождения (нем. Раstetе), собственно, и обозначающий или…
В нашем виртуальном трактире особое и почетное место занимает русская кухня. Есть в русской кухне блюда, которые вкусны, но, тем не менее, их нечасто…
Русская кухня богата всевозможными пирогами. Не красна изба углами, а красна пирогами – так говорит русская пословица. В век глобализации мы начинаем забывать свою…
«Фальшивый заяц» — это блюдо из немецкой кухни, а точнее, из берлинской/бранденбургской. Кроме того, что оно вкусное и несложное в приготовлении, можно добавить, что…