Пиццаа Наа Кай Пет, или Острая куриная пицца по-тайски, — оригинальное блюдо тайской кухни. Именно так, нет никакой ошибки. Несмотря на то, что…
Кьё Кунг Лук Тьим, или Вареные вонтоны с креветками по-тайски, — оригинальная разновидность китайских вонтонов с тайским колоритом, в прямом и переносном смысле.…
Красный карри с курицей и побегами бамбука — одна из вариаций знаменитого жгучего тайского красного карри. Острейшее блюдо карри на кокосовом молоке. Красная паста карри,…
Кэнг Тьыд Вунсен, или Суп-лапша по-тайски, который больше все же известен нашим соотечественникам-туристам как Нудл-суп (англ. Noodle Soup), именно так он встречается в…
Кьё Тот Тун Тоон, или Хрустящие вонтоны с креветками «Золотые мешочки», — чрезвычайно популярный и любимый вариант тайских вонтонов. Не будем лукавить, эти…
Цыпленок на гриле, он же цыпленок барбекю или курица барбекю — это блюдо, которое можно встретить в кухне любой страны. Существует бесчисленное множество…
Зеленый карри – одна из разновидностей острых тайских карри с кокосовым молоком. Основа этого блюда – зеленая паста карри, которая имеет в своем…
Рыба с тамариндовым соусом представляет собой жаренную во фритюре целую тушку морской белой рыбы (например, сибас), которая затем выкладывается целиком на тарелку и…
Као Пат Киу Ван Гай Ян, или Жареный рис с курицей и зеленым карри, — один из распространенных видов сочетания традиционных тайских…
Ям Мангкут Сам Рут, или Салат из с мангостиновой заправкой «Три вкуса», — оригинальный тайский салат из традиционных ингредиентов. Кусочки куриного мяса и…