Пиццаа Наа Кай Пет, или Острая куриная пицца по-тайски, — оригинальное блюдо тайской кухни. Именно так, нет никакой ошибки. Несмотря на то, что…
Кьё Кунг Лук Тьим, или Вареные вонтоны с креветками по-тайски, — оригинальная разновидность китайских вонтонов с тайским колоритом, в прямом и переносном смысле.…
Красный карри с курицей и побегами бамбука — одна из вариаций знаменитого жгучего тайского красного карри. Острейшее блюдо карри на кокосовом молоке. Красная паста карри,…
Кэнг Тьыд Вунсен, или Суп-лапша по-тайски, который больше все же известен нашим соотечественникам-туристам как Нудл-суп (англ. Noodle Soup), именно так он встречается в…
Кьё Тот Тун Тоон, или Хрустящие вонтоны с креветками «Золотые мешочки», — чрезвычайно популярный и любимый вариант тайских вонтонов. Не будем лукавить, эти…
Зеленый карри – одна из разновидностей острых тайских карри с кокосовым молоком. Основа этого блюда – зеленая паста карри, которая имеет в своем…
Рыба с тамариндовым соусом представляет собой жаренную во фритюре целую тушку морской белой рыбы (например, сибас), которая затем выкладывается целиком на тарелку и…
Цыпленок на гриле, он же цыпленок барбекю или курица барбекю — это блюдо, которое можно встретить в кухне любой страны. Существует бесчисленное множество…
Као Пат Киу Ван Гай Ян, или Жареный рис с курицей и зеленым карри, — один из распространенных видов сочетания традиционных тайских…
Ям Мангкут Сам Рут, или Салат из с мангостиновой заправкой «Три вкуса», — оригинальный тайский салат из традиционных ингредиентов. Кусочки куриного мяса и…