Мисо-суп — национальное блюдо Японии. Мисо-паста, основной компонент мисо-супа, в японской кулинарии занимает второе по важности место после риса. Утро большинства японцев начинается с…
В этом рецепте мы опишем, как самостоятельно приготовить основу для мисо-супа – бульон Даши (яп. 出し). Бульон представляет собой отварводорослей Комбу, настоянный настружкетунца…
Лосось Терияки – это традиционное блюдо японской кухни. Блюдо очень простое в приготовлении, для него потребуется минимум усилий. Зато результат вас приятно порадует.…
Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса Терияки. Термин «терияки» означает – блюдо, приготовленное на гриле (или запеченное) в сладком соусе. Одноименный популярный японский соус…
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию популярнейший рецепт японской кухни, очень быстро пришедшийся по вкусу во всем мире, и наша страна не исключение. Это Эби…