— Вы водку пьёте?— Анисовую. Шурик, Иван Васильевич. Цитата из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Вот что пишет г-н А. Альмединген в своей книге «Руководство…
Соленые грибы – это традиционное старинное блюдо русской кухни. Сложно представить себе без соленых грибов русское застолье. Соленые рыжики, грузди, волнушки и менее ценные…
В нашем виртуальном трактире любят вкусную и добротную пищу. Любят у нас всякую кухню, в том числе и шведскую, дык почти соседи. Читатели нашего…
В Питере есть весьма популярная сеть быстрого питания – «Теремок». Основанный в 1999 году в Москве, чуть позже появился «Теремок» и в Питере. Умилил…
В этой публикации мы поделимся с вами сразу тремя рецептами, которые готовятся на базе одного и того же кисломолочного продукта — это рецепт…
Вяленые помидоры — классика итальянской кухни. Щедрая и плодородная земля дает обильные урожаи томатов, которые так любимы в Италии и, конечно, обильно используются в…
Трудно себе представить грузинское застолье без сациви. Собственно, «Сациви» — так называется ореховый соус, составляющий основу блюда. Именно по названию соуса блюдо и получило свое…
В любой кухне есть простые и бюджетные (скажем проще — дешевые) блюда. Простые, потому что минимум возни. Дешевые, потому что на их приготовление нужна…
Грузинская кухня была любима в бывшем СССР, любовь к ней не угасла и на постсоветском пространстве. Ни одна кулинарная книга в бывшем СССР не…
Салат «Столичный» — известное праздничное или даже банкетное блюдо в русской кухне (как советской, так и российской). Полагаю, что мало найдется заведений общепита в…