Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Рисовая лапша тонкая 1 мм, 454 г

Рисовая лапша тонкая 1 мм, 454 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


175 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Thai Agri Food Public Company Limited, Таиланд
Состав: рисовая мука 90%, вода 10%
Срок хранения: 24 месяца

 

  Рисовая лапша в азиатской кухне используется в вок-блюдах, ее обжаривают с овощами, фаршем, рыбой, креветками, курятиной, говядиной, свининой, тофу, приправляя различными соусами. Рисовую лапшу часто используют при приготовлении традиционных азиатских густых супов с лапшой, мясом, соевыми проростками и множеством приправ. 

 

  Ширина лапши: 1 мм.

 



С этим товаром также покупают:
Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г
Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г
212 руб.


Купить 'Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г'

Бобовый соус с чили "Старая няня" Lao Gan Ma, 280 г
Бобовый соус с чили "Старая няня" Lao Gan Ma, 280 г
268 руб.


Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
255 руб.


Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г
Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г
385 руб.


Купить 'Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г'

Сушёные грибы Сян-гу (Шиитаке) средние, 100 г
Сушёные грибы Сян-гу (Шиитаке) средние, 100 г
190 руб.


Купить 'Сушёные грибы Сян-гу (Шиитаке) средние, 100 г'

Водяные каштаны, 567 г
Водяные каштаны, 567 г
212 руб.


Купить 'Водяные каштаны, 567 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ