Заправка для салатов "Имбирная", 40 г

36 руб.

   Имбирная заправка - это соус средней густоты к легким салатам с азиатской вкусовой ноткой. С такой заправкой очень хорошо сочетаются свежие овощи и листовая зелень, отварное куриное филе, креветки и другие морепродукты. Заправка имеет имбирно-горчичный вкус, пряный, с легкой горчинкой. 

Вариант приготовления салата с имбирной заправкой - Салат из авокадо с креветками

Ингредиенты:
• авокадо - 1 шт.,
• огурец - 1 шт.,
• отваренные креветки - 200 г,
• имбирная заправка - 40 г (1 уп.),
• сыр Пармезан для украшения - 5 г.

Авокадо и огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в салатницу авокадо, креветки, огурцы. Заправить имбирной заправкой, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром. Салат готов.

Вариант приготовления салата с имбирной заправкой - Салат из овощей и куриного филе

Ингредиенты:
• куриное филе - 200 г,
• листовой салат - 100 г,
• помидоры черри - 100 г,
• чеснок - 2 зубчика,
• оливковое масло - 1 ст.л.,
• имбирная заправка - 40 г (1 уп.).

Куриное филе нарезать полосками и обжарить с чесноком до готовности. Листовой салат помыть, промокнуть полотенцем и нарвать на кусочки. Помидоры черри помыть и нарезать пополам. Переложить все ингредиенты в салатницу, заправить имбирной заправкой и перемешать. Салат готов. 

Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, масло подсолнечное, паста имбирная (свежий имбирь, вода, соль, лимонная кислота, антиокислитель аскорбат натрия, уксус рисовый, сахар, соль, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота, антиокислитель аскорбат натрия), горчичный порошок, лимонная кислота, перец черный горошек, стабилизатор ксантановая камедь, консервант бензоат натрия.
Срок хранения: 18 месяцев

С данным товаром также покупают: