Яичная лапша тонкая Mai A Yi, 1 кг

285 руб.

   Лапша в Китае - один из основных продуктов питания. Вспомним, что пшеница, входит в пять священных злаков, наравне с рисом. Даже соя попала в их число позже. Видов лапши в Китае превеликое множество. 
   Яичная лапша готовится из пшеничной муки с добавлением яиц. Самое популярное блюдо из яичной лапши - лапша Чоу Мейн. Это не просто уличный фастфуд - это целая культура, часть национальных кухонь многих стран Юго-Восточной Азии, таких, как Китай, Япония, Тайвань, Гонконг, Малайзия, Сингапур, Корея, Филиппины, Индонезия, Таиланд, Вьетнам и других стран, в которых есть китайские общины. Лапша Чоу Мейн представляет собой лапшу либо обжаренную, либо приготовленную на пару, в которую затем добавляются наполнители - пекинская капуста, морепродукты, свинина, грибы, - и все эти ингредиенты заправляются одноименным соусом Чоу Мейн (в состав которого входит соевый соус, сахар, чеснок и приправа "Пять специй"). 

  Некоторые рецепты, в которых применяется яичная лапша, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Лапша со свининой Чоу Мейн

Лапша с мясным фаршем и соусом

Холодная лапша по-сычуаньски

Суп Вонтон с лапшой

Яичная лапша с грибами Муэр и лилейником

Яичная лапша с мидиями и шпинатом

 

Производитель: Zhongshan Hualian Food Co., Ltd (Китай)
Состав: пшеничная мука, вода, соль, яичный порошок
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: