Водоросли сушеные Вакаме Wakame (развесные), 50 г

155 руб.

   Вакаме - японская водоросль, богатая кальцием и калием, а также витаминами В и С. Растет на большой глубине, имеет темно-зеленый цвет, мягкие нежные ткани и длину около 50 см. Перед употреблением в пищу сушеные водоросли вымачивают в воде в течение 10-15 минут или отваривают. Используется вакаме, главным образом, для приготовления мисо-супа и салатов, а также для размягчения различных продуктов.

Фоторецепт

Мисо-суп с вакаме и тофу

Фоторецепт

Суп из вакаме

Производитель: Weihai Qingzheng Foods Co., Ltd (Китай)
Состав: морские водоросли вакаме сушеные
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: