Устричный соус авторитетного производителя Pearl River Bridge - это один из самых востребованных соусов. Обладая неповторимым привкусом морских моллюсков, он придаёт неповторимый вкус и аромат любому блюду.
Pearl River Bridge ("Мост над Жемчужной рекой") - первая китайская компания, которая стала экспортировать соевый соус, и сейчас продукты торговой марки PRB занимают 40% от всего объема экспортируемых из Китая соевых соусов. Бренд имеет полувековую историю (с 1958 года) и сейчас известен более чем в 120 странах мира (США, Канада, Бразилия, Гонконг, Япония, Сингапур, Таиланд, Южная Корея, ОАЭ, Великобритания, Франция, Германия, Испания, Австрия, Швейцария, Италия, Россия, Турция, Австралия и другие). Повара-профессионалы китайских ресторанов чаще всего выбирают именно соусы Pearl River Bridge, заслужившие отличную репутацию благодаря своему исключительному качеству. Бренд Pearl River Bridge - символ высокого качества китайского соевого соуса во всем мире. Такое звание подразумевает соответствие мировым стандартам качества и безопасности продукции, которое подтверждено имеющимися у компании статусами: HACCP, ISO9001, ISO14001, HK Superbrands, IP (GMO-free), BRC Global Standard Food, USDA Organic, HALAL, KOSHER. Компания также имеет множество наград за качество, полученных на международных выставках, а у себя на родине была награждена статусом "общеизвестного товарного знака Китая" (от Государственной администрации по промышленности и торговле), "знаменитого экспортируемого бренда, имеющего поддержку Правительства" (от Министерства Внешней Торговли и Экономического Сотрудничества), а в 2003 году получила звание "Китайского Топ-бренда" от Главного государственного управления Китая по надзору, инспекции качества и карантину.
Некоторые рецепты, в которых применяется устричный соус, представлены в нашей коллекции фоторецептов:
![]() |
![]() |
![]() |
|
а также:
Говядина со спаржей в устричном соусе
Жареная говядина с перцем Ханцзяо
Капуста Пак Чой в устричном соусе
Паровые фаршированные кальмары
Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Чар Сиу)
Жареная соломка из свинины в устричном соусе
Жареные глазированные мелкие кальмары в соусе
Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски
Жареное куриное филе с базиликом и чили
Жареные мидии и креветки в остро-сладком соусе
Спаржа в чесночно-имбирной заправке
Паровые свиные ребрышки с картофелем и приправой Дуоцзяо
Паровые фрикадельки из говядины
Острая говядина на зубочистках
Паровые свиные ребрышки с ферментированными соевыми бобами
Паровые свиные ребрышки с чесночно-соевым соусом
Пряный соус из перца чили с мясом Лацзян Жоуцзао