Устричный соус "Choy sun" (Чой Сун) Lee Kum Kee, 907 г

499 руб.

  Этот коричневый густой соус - гордость кантонской кухни. Его изготовляют на соевой основе, добавляя для вкуса устричный сок, соль и карамель, а для густоты - кукурузную муку. Этот соус гуще и светлее, чем рыбный или соевый. Устричный соус обладает приятным ароматом и своим превосходным нежным вкусом ничуть не напоминает рыбу. Устричный соус - универсальная приправа, которая может быть использована в самых разных блюдах. Особенно хорош этот соус с диетическими продуктами, такими, как соевый творог (тофу) или курица. Но вместе с тем он прекрасно подходит к продуктам с более ярко выраженным вкусом, например, к говядине или морепродуктам. Этот соус используется только для приготовления блюд и никогда не подается в качестве соуса для обмакивания. Добавлять его в блюдо лучше в конце приготовления.
  Устричный соус от Lee Kum Kee - это отличное соотношение "цена-качество". Ведь именно Ли Кум Шунг, который дал миру рецепт приготовления устричного соуса в 1888 году, является основателем компании Lee Kum Kee. Уровень соли в этом соусе достаточно умеренный, и, если Вам нравится вкус устричного соуса, то положив его в большем количестве, чем указано в рецепте, Вы не пересолите свое блюдо. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется устричный соус, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Говядина со спаржей
в устричном соусе

Капуста Пак Чой
в устричном соусе

Жареная говядина
с перцем Ханцзяо

Рыбное филе
с брокколи

 а также: 

"Шипящая" говядина на тебане

Говядина с сахарным горохом в устричном соусе

Жареный рис с соевым соусом

Жареный рис Янчжоу

Куриные крылышки-гриль в сливовом соусе

Куриные фрикадельки с личи

Жареная соломка из свинины в устричном соусе

Паровые свиные ребрышки с картофелем и приправой Дуоцзяо

Свинина Char Siu

Тушеная говядина с дайконом в соусе Чу Хоу

Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Чар Сиу)

Нут в пряном рассоле

Паровые фаршированные кальмары

Салат из лапши Сомен и курицы

Тайский салат из говядины

Хрустящие вонтоны

Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски

Жаренный в кляре цыпленок

Жареные глазированные мелкие кальмары в соусе

Свинина с ароматом рыбы

Жареное куриное филе с базиликом и чили

Спаржа в чесночно-имбирной заправке

Паровые свиные ребрышки с ферментированными соевыми бобами

Паровые свиные ребрышки с чесночно-соевым соусом

Жареные мидии и креветки в остро-сладком соусе

Паровые фрикадельки из говядины

Острая говядина на зубочистках

Курица с орехами кешью

Пряный соус из перца чили с мясом Лацзян Жоуцзао

 

Производитель: Lee Kum Kee (Китай)
Состав: вода, сахар, соль, устричный сок, денатурированный кукурузный крахмал, глютаминат натриевой кислоты, жженый сахар, пшеница
Срок хранения: 36 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: