Тофу (соевый сыр) твердый, 300 г

334 руб.

Тофу (соевый сыр, соевый творог) - это повседневный продукт в азиатской кухне. Он весьма питателен, с высоким содержанием растительного белка. Поскольку в нем нет холестерина, он считается диетической пищей, которая может заменить рыбу и мясо. Тофу - вегетарианский низкокалорийный продукт из соевых бобов, он богат высококачественным растительным белком, содержащим все незаменимые аминокислоты, а также является источником кальция и железа. Его можно сочетать со многими продуктами с самыми разными вкусами, от острого до сладкого. Тофу принимает вкус и запах тех продуктов, с которыми его готовят. 
  Гарантией качества предлагаемого нами тофу, его натуральности, полезности и максимального соответствия истинному понятию такого продукта, как ТОФУ, является непосредственный контроль процесса производства и рецептура сыра тофу. 

  Тофу в герметичной упаковке хранится в холодильнике до 12 месяцев. Открытый тофу можно хранить в холодильнике не более 3 дней, желательно в отдельном контейнере. 
  Тофу тушат в различных соусах вместе с лапшой или овощами, морепродуктами, жарят, режут кусочками и кладут в суп, маринуют, смешивая с самыми разными специями и приправами.  

  Некоторые рецепты, в которых применяется соевый сыр тофу, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Тайская лапша Пад Тай

Мисо-суп с вакаме и тофу

Тофу с соусом Жоуцзао и яйцом

Ма По Тофу (Тофу рябой старухи)

Острый суп с рыбными фрикадельками и лапшой

Жареный тофу

Жареный тофу с соевой пастой

Фаршированный тофу с мясной начинкой

Остро-кислый суп по-сычуаньски

Тофу с овощами (Пёстрый тофу)

Рис в глиняном горшочке с колбасками

Мисо-суп с мидиями

Суп с Кимчи

Суп из тофу и кинзы

 

Производитель: Япония
Состав: Вода, соя, регулятор кислотности, отвердитель
Срок хранения: 12 месяцев в сухом, прохладном месте

С данным товаром также покупают: