Соус Терияки, 120 г

65 руб.

   Соус Терияки - один из самых знаменитых соусов японской кухни. В нем обжаривают мясо, рыбу, морепродукты, птицу, овощи, рис, лапшу. Кроме того, Терияки - замечательный маринад. В названии соуса - два японских слова: тэри ("блестеть") и яки ("жареное"). И действительно, продукты, приготовленные на гриле или в сковороде с соусом Терияки, отличаются не только сладким вкусом, но и особым блеском - в составе соуса есть сахар, который карамелизуется и придает готовому блюду блеск и глянцевую поверхность. В основу соуса Терияки входят соевый и устричный соусы. Сочетание этих ингредиентов придает экзотический вкус и аромат блюдам из риса, лапши, грибам Шиитаке и другим традиционным продуктам азиатской кухни. 
   Этот соус Терияки - средней густоты. Также в нашем интернет-магазине можно купить соус Терияки густой (используется для глазировки и как соус для обмакивания), а также жидкий соус Терияки-маринад (предназначенный для маринования и обжарки/запекания). 

  Некоторые рецепты, в которых применяется соус Терияки, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Лосось Терияки

Курица Терияки с лапшой удон

Гамбургер Терияки

Куриный рулет Терияки

Тофу Терияки

Куриные фрикадельки Терияки с тофу

 

Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вино столовое сухое красное, уксус рисовый (вода, рис), крахмал кукурузный, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), свежий лук, чеснок, соль, вода, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия.
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: