Мучная смесь для кляра (темпура), 500 г

196 руб.

  Эта смесь, содержащая пшеничную муку, рисовую муку и кукурузный крахмал, является идеальной основой для приготовления кляра - просто смешайте ее с холодной водой и осторожно перемешайте блендером до получения однородной массы. Кляр - это важный элемент приготовления японской темпуры.
  Для того, чтобы приготовить в кляре рыбу, птицу, мясо, морепродукты, овощи - обваляйте кусочки продуктов в сухой смеси, а затем обмакните в приготовленный на ее основе кляр (так, чтобы они были покрыты очень тонким слоем кляра) и обжарьте в масле (во фритюре).
  Мы рекомендуем готовить кляр непосредственно перед использованием, чтобы он не осел, а также чтобы не испортить вкус блюда.
  Вскрытую упаковку необходимо хранить плотно закрытой, в темном и сухом месте без сильных запахов, при комнатной температуре, избегая попадания прямого солнечного света.

Фоторецепт 

Темпура

Производитель: АО ОТТОГИ РАМЕН (Корея)
Состав: пшеничная мука, кукурузный крахмал, рисовая мука, разрыхлитель, соль.
Срок хранения: 12 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: