Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г

349 руб.

  Для приготовления многих азиатских блюд и соусов обязательным пунктом в списке ингредиентов значится куриный бульон. Можно приготовить его самим, но бывает, что нет времени с этим возиться, или под рукой просто не оказалось куриного мяса как основы для бульона. В таком случае можно развести водой куриный порошок (сухой куриный бульон в гранулах), что гораздо проще и быстрее.

  Пропорции для разведения сухого бульона: на 1 литр теплой воды - 10 г сухого бульона в гранулах (или по вкусу). 

  Некоторые рецепты, в которых применяется сухой куриный бульон в гранулах, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

Суп Вонтон с лапшой

Вареная говядина, нарезанная тонкими ломтиками

Паровые гребешки с фунчозой, имбирем, чесноком и луком

Курица с грибами Муэр и огурцами

а также:  

Говядина с сахарным горохом в устричном соусе

Запеченные с чесноком креветки

Жареный рис с соевым соусом

«Хрустальные» пельмени с креветками Шуйцзин Сяцзяо

Дважды приготовленная свинина

Лапша Том Ям

Спаржа в чесночно-имбирной заправке

Острая свиная соломка с хрустящим арахисом по-сычуаньски

Кунжутная лапша

Жареная соломка из свинины в устричном соусе

Ма По Тофу (Тофу рябой старухи)

Жаренный в кляре цыпленок

Омлет со шпинатом

Паровые свиные ребрышки с чаем Пуэр

Паровые фаршированные кальмары

Жареный рис с помидорами

Рыба-Павлин

Китайские голубцы с мясным фаршем и креветками

Лапша по-чунцински

Паровые рыбные фрикадельки «Голова Льва»

Отварная свинина в остром соусе по-сычуаньски

Жареный рис с грибами Муэр

Свинина Му Шу

Жемчужные фрикадельки

Карри с курицей по-китайски

Яичная лапша с мидиями и шпинатом

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Жареные водяные каштаны, сахарный горошек и грибы Муэр

Закуска "Башня из фунчозы и шпината"

Свинина с сахарным горохом и чаошаньской оливковой закуской

Блинчики из цуккини по-пекински

Куриные крылышки Гуйфэй

Куриные фрикадельки с личи

Ароматная колбаса из свинины

Холодная лапша по-сычуаньски

Закуска из шпината и орехов

Яичная лапша с грибами Муэр и лилейником

Кисло-острая картофельная соломка

Креветки, жаренные с манго

Суп Том Кха Гай

Хрустящие вонтоны

Дип-соус для мяса

Прессованные свиные уши

Лапша с соусом Жоуцзао (Rouzao)

Креветки Юхуань

Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски


Производитель: Hongmei, Китай
Состав: сахар, крахмал, соль, глютамат, куриный экстракт, специи
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: