Паста соевая смешанная Самдян (Ссамджан), 500 г

434 руб.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 142 ккал.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 40 г., жиры - 1 г., углеводы - 30 г.

Условия хранения: в плотно закрытой емкости, в сухом прохладном месте при температуре 0...+5 °С

О пасте Самдян

Самдян (Ссамджан, Самджянг, 쌈장, "соус для обертывания") — густая острая паста-соус, используемая в корейской кухне совместно с продуктами, завертываеыми в листья зелени (Ссам). Самдян обычно состоит из Твенджана и Кочхуджана, кунжутного масла, чеснока, зеленого и репчатого лука и, иногда, коричневого сахара.

С чем едят Самдян

Самдян обычно едят с жареным мясом. Каждый участник трапезы кладет на открытую ладонь сначала лист салата или периллы, а на него, в центре - основные компоненты еды (мясо, жареное на гриле, такое как кальби или самгёпсаль, гарниры, например, кимчи и рис по желанию) размером, удобным для отправления в рот, сверху добавляет Самдян, оборачивает лист вокруг всего содержимого, а затем съедает завернутый Ссам. Самдян также подается как соус с перцем.

Чем полезен нам Самдяан

Самдян, естественно, воплощает в себе все полезнейше свойства его составных частей, главным образом Твенджана и Кочхуджана

 

Производитель: Корея
Состав: Соевая паста, перцовая паста, рисовый сироп, чеснок, соль
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: