Соус карри желтый тайский, 120 г

65 руб.

   Разновидностей карри по всему Таиланду существует великое множество: есть карри зеленого, желтого, красного цветов, жгуче-острые, пряные, сладкие, кисло-острые, сладко-острые... Желтый карри - один из классических тайских карри, наиболее густой и "сливочный", средней остроты. Желтый карри обычно готовят с птицей (уткой, курицей) и картофелем, но можно готовить его и с другими видами мяса, с рыбой и морепродуктами, с тофу и грибами, а также с рисом и лапшой. Этот готовый соус карри уже содержит в себе и желтую пасту карри, и кокосовые сливки, а также сбалансированный набор специй и приправ, и не нуждается в дополнительных ингредиентах. Достаточно лишь обжарить мясо и овощи, добавить к ним соус карри и потушить 2-3 минуты в соусе. Богатую вкусовую и ароматическую гамму тайского соуса карри подчеркивают имбирь, чеснок, куркума, тамаринд, чили, черный перец, лук и сладкий перец.

Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, соль, карри, кокосовые сливки (жирность 64%), сок лимонный концентрированный неосветленный, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, пюре тамаринда 22% (вода, пюре тамаринда, лимонная кислота, стабилизатор ксантановая камедь), паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота, антиокислитель аскорбат натрия), паста имбирная (свежий имбирь, вода, соль, лимонная кислота, антиокислитель аскорбат натрия), лук сухой молотый, куркума, перец сладкий красный, стабилизатор ксантановая камедь, уксусная кислота, перец черный, перец чили, консервант сорбат калия, ароматизатор, антиокислитель изоаскорбат натрия.
Срок хранения: 18 месяцев

С данным товаром также покупают: