Соус-маринад для свиных ребрышек Кальби, 500 г

333 руб.

   Кальби - это название популярного корейского барбекю, жареных на огне ребрышек. Мясо вымачивают в специальном маринаде с соевым соусом, кунжутом и грушевым соком. Аромат чеснока и сладость цветочного меда придают мясу изумительный запах и очень приятный пряный вкус. Чем дольше маринуются ребрышки, тем лучше на вкус они будут. Ребрышки обжаривают на решетке, затем кулинарными ножницами отделяют мясо от косточек и едят мясо палочками. Обычно кусочки едят в виде "ссам", то есть завернутыми в листья салата c добавлением чеснока и пасты Самдян.


   Маринад Кальби используется в азиатской кухне не только для ребер Кальби, он также подойдет для маринования любых кусков мяса - от небольших шашлычных до стейков и крупных кусков, для свинины, говядины и любых видов птицы.

С данным товаром также покупают: