Соус из черного перца "Black Pepper", 120 г

65 руб.

  Соус из черного перца – это популярный азиатский соус. Его активно используют в сычуаньской, кантонской, гонконгской кухнях. Этот соус идеально подходит к блюдам из говядины и свиных ребрышек. В азиатской кухне много блюд, в которых используется этот соус, - утка с лапшой, куриная отбивная с рисом, свинина стир-фрай с овощами, лапша удон со свининой и т.д. Но самое знаменитое – это стейк из говядины с соусом из черного перца. Также с этим соусом готовят не менее знаменитое блюдо – шипящую говядину на тебане.  
   Вкусовая гамма этого соуса - это сочетание пряной остроты черного перца и неповторимого специфического оттенка нежных устриц. При мариновании и обжаривании соус прекрасно впитывается в мясо и за короткое время делает его мягким и нежным. Достаточно в течение нескольких минут обжарить выбранные вами продукты на раскаленной сковороде в соусе из черного перца, без добавления каких-либо других приправ, и получится по-восточному яркое блюдо с пикантным вкусом. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется соус из черного перца, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Стейк из говядины
с соусом из черного перца

"Шипящая" говядина
на тебане

Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, соль, устричный соус (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), масло подсолнечное, черный перец, томатная паста, крахмал кукурузный, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота), уксусная кислота, лимонная кислота, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: