Соус Унаги для морепродуктов, 200 мл

255 руб.

  Соус для угря Унаги приготовлен на основе соевого соуса и мирина. Этот сладковато-соленый густой соус чаще всего используется при приготовлении суши и роллов с угрем и рыбных блюд японской кухни. Соус обладает приятным вкусом, и благодаря этому его можно использовать в качестве ингредиента для собственноручно приготовленных заправок и соусов, а также маринада для рыбы, морепродуктов, птицы, ребрышек. Кроме того, в нем хорошо обжаривать рыбу, куриное филе.

Производитель: PRB (КНР)
Состав: ферментированный соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука) 38%, сахар, вода, модифицированный кукурузный крахмал, соль, загуститель: ксантановая камедь, пищевой краситель сахарный колер (IV).
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: