Соус-маринад Пулькоги для свинины, 500 г

393 руб.

Пулькоги (бульгоги) - это название популярного корейского мясного блюда. Соус-маринад Пулькоги подходит также для различных блюд из жареных овощей.

Способ приготовления

Перед употреблением встряхнуть. На 100 г. свинины используется 23 г. соуса. Мариновать свинину в течение 30 минут до начала приготовления. Жарить маринованную свинину на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить овощи по вкусу

Условия хранения: при комнатной температуре в недоступном для прямых солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике.

Производитель: Daesang, Южная Корея
Состав: Паста из красного перца 22 % (сироп глюкозы, вода, пшеничная мука, приправа из красного перца, соль, пшеница), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахар, приправа из красного перца (вода, красный перец, соль, чеснок, лук), соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеница, фруктоза), чеснок, яблоко, груша, киви, ананас, черный перец, лимонная кислота, усилители вкуса, паприка, ксантановая камедь, гуаровая камедь

С данным товаром также покупают: