Соевое мясо, 100 г

45 руб.

Сушеное соевое «мясо», известное вегетарианцам, как текстурированный растительный белок или текстурированный соевый белок, - удобное дополнение к тофу и темпе в вашем постном меню. В отличие от своих аналогов - мяса животных, продукты из растительных белков хранятся без холодильника. Обычно они продаются фасованными или на развес, но, чтобы сделать их действительно ценным заменителем мяса, их следует правильно приготовить и приправить, прежде чем добавлять в вегетарианское меню.

Соевое мясо состоит на семьдесят процентов из белка. Доля жиров - менее одного процента. В курином мясе жиров около девятнадцати процентов, в телятине – до шестнадцати процентов. Соевый белок богат необходимыми витаминами и минералами, что представляет ценность для веганов и вегетарианцев. Сто граммов соевого мяса обеспечивают ежедневную потребность организма, пополняя его калием и марганцем, а также железом, магнием и фосфором. Биологическая ценность продукта близка к рыбе и молочному творогу, что весьма полезно для человека. Соевый белок (и, конечно же, все его полезные вещества) усваивается на девяносто семь процентов!

Также рекомендуем следующие товары: