Сушёные грибы Сян-гу (Шиитаке) средние, 100 г

225 руб.

   100 г сушеных грибов среднего размера - это около 40-50 шт.  

   Шиитаке - древесный гриб, очень распространённый в Китае (и во всей Юго-Восточной Азии) из-за своего неповторимого вкуса и аромата. Сянгу (в России эти грибы известны под японским названием Шиитаке) имеют форму зонтика. Продаются и хранятся в сушёном виде. Перед использованием сянгу нужно замочить на полчаса в горячей воде.
  Сянгу (шиитаке) - грибы с глубоким, почти мясным вкусом. Грибы Шиитаке применяются в салатах, холодных и горячих закусках, отлично дополняют блюда из свинины, говядины, баранины, птицы, приготовленные любым способом, особенно тушёные. Они также очень вкусны как самостоятельное блюдо, и в составе супа, и в паре с овощами, лапшой. 

  Некоторые рецепты, в которых применяются грибы Шиитаке, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Паровой суп с курицей, грибами Шиитаке и ростками бамбука

Фрикадельки с грибами Шиитаке и соусом из абалона

Жареная рисовая лапша по-синьчжуйски

Жареный рис Янчжоу

Жемчужные фрикадельки

Тушеная свинина по-тайваньски

Лапша с мясным фаршем и соусом

Остро-кислый суп по-сычуаньски

Суп "Западное озеро"

Курица терияки с лапшой удон

Паровые рыбные фрикадельки «Голова Льва»

Острая свиная соломка с хрустящим арахисом по-сычуаньски

Рис в глиняном горшочке с колбасками

Суп с лапшой и китайской свининой барбекю

Паровой рис с соусом Жоуцзао

 а также: 

Фаршированные шиитаке

Мисо-суп с вакаме и тофу

Суп Вонтон с лапшой

Лапша со свининой Чоу Мейн


Производитель: Китай
Состав: сушеный гриб шиитаке
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: