Ростки бамбука резаные, 540 г

199 руб.

  Ростки бамбука - хрустящий и нежный овощ с нейтральным вкусом, по текстуре напоминающий огурец. В тайской кухне побеги бамбука часто используются в супах (например, в Том Кха Гай), в блюдах карри, салатах, в блюдах, жаренных в воке. Нежный овощ с нейтральным вкусом очень хорош в тушеных блюдах, отлично сочетается с мясом, морепродуктами, грибами, лапшой, тофу и любыми соусами. Ростки бамбука часто используют как ингредиент начинки для спринг-роллов (весенних блинчиков). 
   Ростки бамбука консервированные полностью готовы к употреблению. Для удобства использования их в салатах, вок-блюдах или в карри их можно нарезать соломкой. Их не нужно подвергать долгой термической обработке, достаточно просто прогреть. Приготовьте с побегами бамбука тайский красный карри, супчики на кокосовом молоке, салаты, обжарьте бамбук с грибами цаогу и любым мясом в воке и заправьте устричным соусом. Если после открытия банки Вы использовали не все ростки бамбука, и они остались, переложите их в стеклянную емкость и залейте водой. Храните в холодильнике до следующего раза. Если менять воду в емкости раз в несколько дней, ростки бамбука сохранятся в холодильнике до двух недель. 
  Перед использованием ростки бамбука нужно промыть водой. 

  Некоторые рецепты, в которых применяются ростки бамбука, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Жареная говядина
с перцем Ханцзяо

Лапша со свининой
Чоу Мейн

Паровой суп с курицей, грибами
Шиитаке и ростками бамбука

Зеленый карри
с морепродуктами

 

Производитель: Thai World Import&Export Co., Ltd (Таиланд)
Состав: ростки бамбука, вода
Срок хранения: 36 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: