Рисовая мука клейкая, 400 г

135 руб.

  Рисовая мука клейкая ( кит. Nuo Mi Fen, яп. Mochiko) сделана из измельченного в пудру белого риса, она белоснежного цвета и на ощупь может напомнить крахмал. Из рисовой муки готовятся десерты, разные виды лапши, выпечки, ее добавляют в соусы для мясных блюд в качестве загустителя. Рисовую муку используют в качестве альтернативы пшеничной муке, т.к. рисовая мука менее калорийна. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется рисовая мука, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Жареные креветки

Шарики из клейкой рисовой муки со сладкой начинкой

Сладкий моти-ролл "Ослик кувыркается"

Японский банановый кекс

Производитель: КНР
Состав: клейкий рис 100 %
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: