Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 100 г

139 руб.

  Этот вид рисовой лапши обладает упругой текстурой, она широкая и плоская (полоски 5 мм шириной). Лапшу такого типа используют при приготовлении супов, вок-блюд, салатов, она удачно сочетается с грибами, овощами, морепродуктами, соусами чили (как вариант - со сладким тайским соусом чили). В Китае плоская рисовая лапша, обжаренная с овощами и мясом, называется 炒粉 (chǎo fěn). В Таиланде с плоской рисовой лапшой шириной 5 мм готовят знаменитое тайское блюдо Пад Тай

  Не содержит глютен. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется широкая рисовая лапша, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Тайская лапша Пад Тай

Тайский кокосовый суп карри

Суп Пананг Асам Лакса

Суп Карри Лакса

  

Производитель: Таиланд, Китай
Состав: рисовая мука (90%), вода (10%)
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: