Рис для суши (развесной), 450 г

119 руб.

  Белый мелкозерный рис, который идеально подходит для приготовления суши и роллов. 

  Способ приготовления: засыпать промытый рис в кипящую воду (1 стакан риса на 3 стакана воды), посолить по вкусу и варить на слабом огне под крышкой 20 минут.
  Отдельно смешать 4 ч.л. горячей воды, 2 ч.л. соли, 5 ч.л. сахара и 1 ст.л. рисового уксуса. Полученной смесью полить готовый еще горячий рис (равномерно выложенный на широкую тарелку) и осторожно перемешать. Накрыть емкость с рисом полотенцем и оставить остывать. Когда рис остынет, использовать его для приготовления суши или роллов. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется рис для суши, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Жемчужные фрикадельки

Ароматный паровой рис с курицей

Паровой рис с соусом Жоуцзао (Rouzao)

Говядина карри с рисом по-японски

 

Производитель: Россия
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: