Рис Басмати (развесной), 500 г

140 руб.

  Рис Басмати - тонкий длиннозерный рис, который произрастает на территории Индии и Пакистана, но известен далеко за пределами этих стран. Многие шеф-повара считают его "королем" риса за прекрасные кулинарные качества. 

  Способ приготовления: в 1,5 стакана кипящей воды засыпать стакан промытого риса. Варить под крышкой 15 минут на слабом огне. Добавить соль и масло по вкусу. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется рис Басмати, представлены в нашей коллекции фоторецептов в разделе "Блюда с рисом": 

Жареный рис с соевым соусом

Жареный рис Янчжоу

Карри с курицей по-китайски

Отварной белый рис

 

Производитель: Индия
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: