Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин»-«Арми-Джото» (глютамат натрия), 100 г

79 руб.

  Приправа Вэйцзин (аджиномото, глютамат натрия) - это безвкусная приправа, усиливающая вкус блюда. Полупрозрачные гранулы длиной в несколько миллиметров, похожие на поваренную соль. Несколько десятилетий назад считалось, что эта приправа может наносить вред здоровью, но последующие исследования доказали, что в очень малых дозах глютамат натрия не причинит организму вреда. Используйте 1/4 чайной ложки этой приправы на всё блюдо. В кипятке он разлагается, и появляется неприятный вкус, поэтому его добавляют в блюдо после его тепловой обработки. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется приправа Вэйцзин, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Жареные кусочки куриного филе с грибами Муэр и огурцами

Лапша со свининой Чоу Мейн

Сыровяленые колбаски из свинины

Кисло-острая картофельная соломка

Острый суп с рыбными фрикадельками и рисовой лапшой

Жареный рис с лососем

Салат Ганьсы

Холодные древесные грибы в соусе

«Хрустальные» пельмени с креветками Шуйцзин Сяцзяо

Кисло-сладкая кунжутная заправка

Прессованные свиные уши

Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски

Плов из баранины по-синьцзянски

Свинина Дунпо

Ароматная скумбрия

Закуска из холодной говядины в остром соусе

Ароматная свиная рулька, сваренная в специях

Салат из зеленой редьки с пряной заправкой

Соевый соус для обмакивания

 а также: 

Кунжутная свинина

Фрикадельки "Голова льва"

Цитрусовые лягушачьи окорочка

Свиные уши в красном масле

 

Производитель: Hongmei (Китай)
Состав: глютамат натрия (99%), сахар, крахмал, соль
Срок хранения: 36 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: