Паста из тамаринда Aroy-D, 454 г

295 руб.

  Паста из тамаринда - очень кислого плода - используется во многих блюдах восточной кухни. Применяется при приготовлении пряных и острых соусов, мясных и рыбных блюд, хорошо смягчает острые и сладкие вкусы. Тамариндовая паста является хорошим ароматизатором, придает необычный вкус мясу и птице, используется при приготовлении блюд карри. Мясо, маринованное в этой пасте и приготовленное на гриле, становится восхитительно нежным и сочным, буквально тает во рту. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется паста из тамаринда, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Куриные крылышки
с тамариндовым соусом

Яйца зятя

Массаман Карри

Ренданг

Пананг Асам Лакса

Кислый карри

Соус Пад Тай

Жареная рыба
с тамариндовым соусом

 

Производитель: Thai Agri Foods Public Co., Ltd (т.м. Aroy-D), Таиланд
Состав: тамаринд (80%), вода (20%)
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: