Мисо-паста темная Акамисо, 1 кг

295 руб.

   Мисо-паста - это японская соевая соленая паста, приготовленная на основе ферментированных соевых бобов с добавлением воды, риса и соли. Эта паста обогащает вкус блюд и делает их более полезными. Мисо-паста используется в японской кухне так же часто, как и рис. Существует несколько разновидностей мисо-пасты, наиболее известны светлая (широмисо) и темная (акамисо) пасты. Чем темнее паста, тем большей насыщенностью вкуса и содержанием соли она обладает.

Фоторецепт

Мисо-суп с вакаме и тофу

Производитель: Dalian Jingang Food Co., Ltd (Китай)
Состав: соевые бобы, рис, соль, вода. Не содержит ГМО.
Срок хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: