Мальтоза, 500 г

265 руб.

   Мальтозу ещё называют жидким сахаром, солодовым сахаром. Это очень густое, липкое и сладкое вещество, которое используется в Китае в качестве подсластителя. Его добавляют в соусы, чтобы сгустить их, сделать более "карамелизованными" и стеклянно-блестящими. Мальтоза часто входит в состав глазури, которой покрывают мясо и птицу, и благодаря этому ингредиенту блюдо будет иметь яркий ровный румяный цвет (яркий пример - красивая, блестящая красная кожица Утки по-пекински). 

  Некоторые рецепты, в которых применяется мальтоза, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Свинина Char Siu (рецепт с фото) Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Чар Сиу)

Свинина Char Siu

Запеченные свиные ребрышки

Ча Шао (Char Siu)

Производитель: Китай
Состав: солод, рис, вода
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: