Леденцовый сахар, 200 г

139 руб.

 Леденцовый сахар в китайской кухне используют при приготовлении соусов в качестве ингредиента, придающего сладкую ноту. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется леденцовый сахар, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Куриные крылышки Гуйфэй

Свиные ребрышки в апельсиновом соусе

Свинина по-красному

Курица "Три чашки"

Тушеная свинина по-тайваньски

Свинина, приготовленная на пару со стеблями горчицы

Вареные с приправами яйца по-тайваньски

Жареные глазированные мелкие кальмары в соусе

Тушеные свиные ребрышки по-усийски

Вареные с приправами яйца Лудань

Тушеная свинина с бататовой лапшой

Ароматная свиная рулька, сваренная в специях 

а также: 

Кисло-сладкие ребрышки

Тушеная курица с каштанами

Фаршированный острый
зеленый перец

Говядина с дайконом
в соусе Чу Хоу

  

Производитель: Китай
Состав: белый сахар
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: