Лапша Удон, 300 г

78 руб.

  Лапша Удон - вид японской лапши из пшеничной муки. Эта лапша белого цвета, представляет собой тонкие и узкие нарезанные полоски. Удон употребляется не только как самостоятельное блюдо (к которому подают лук, соус, васаби и другие приправы), но и в составе сложных блюд, как холодных, так и горячих. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется лапша Удон, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Курица терияки с лапшой удон

Лапша с говядиной по-тайваньски

Лапша с луком

Суп с лапшой и китайской свининой барбекю

Салат с лапшой удон

Лапша с соусом Жоуцзао

  

Производитель: Hangzhou Wellong Food Co., Ltd (Китай)
Состав: пшеничная мука, натуральная морская соль, вода.
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: