Лапша Сомен, 300 г

78 руб.

 Лапша Сомен - вид ультратонкой круглой белой японской лапши из пшеничной муки. В сыром виде эта лапша похожа на прямую тонкую леску диаметром 1 мм. Ввиду тонкого диаметра ее варка занимает совсем мало времени - всего пару минут. Затем лапша промывается холодной водой. Частый ингредиент холодных блюд и холодных супов. Также эта нитевидная лапша может использоваться для украшения блюд.

  Некоторые рецепты, в которых применяется лапша Сомен, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Холодная лапша Сомен

Кунжутная лапша

Суп с лапшой Сомен и рыбными фрикадельками

Салат из лапши Сомен и курицы

Производитель: Beijing Shipuller Co., Ltd (Китай)
Состав: пшеничная мука, натуральная морская соль, вода.
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары: