Лапша Рамен, 300 г

90 руб.

   Лапша Рамен родом из Китая, и на китайском называется 拉面 (lā miàn). В Корее это слово произносится как "рамён", в Японии - "рамен", а в Средней Азии - "лагман", как одноименное блюдо. В каждой стране способ приготовления такой лапши немного отличается. Из Китая лапша рамен попала в Японию и за короткое время обрела огромную популярность, сначала как вкусный уличный фастфуд, а затем и как ресторанное блюдо.

   Лапша Рамен представляет собой тонкие нити лапши из пшеничной муки, желтоватого цвета, плотной и упругой консистенции. (Иногда при приготовлении этой лапши в тесто добавляют яйцо). Лапша Рамен является основой для многих блюд в разных странах Юго-Восточной Азии. Самое популярное блюдо представляет собой бульон (говяжий, куриный, рыбный и т.д., с добавлением соевого соуса, имбиря, ароматных масел и других приправ и специй), отдельно сваренную лапшу рамен и отдельно приготовленное мясо. Готовая лапша выкладывается в порционную пиалу, заливается бульоном, и к ней добавляют мясо и другие ингредиенты по желанию повара (водоросли, маринованные, обжаренные или свежие овощи и многое, многое другое - вариантов не перечесть).

Производитель: Qingdao Junsheng Food Holdings Co., Ltd (Китай
Состав: пшеничная мука, соль, вода
Срок хранения: 18 месяцев

С данным товаром также покупают: