Кунжутное масло 100% нерафинированное, 500 мл

699 руб.

    Кунжутное масло тёмного цвета с лёгким ореховым вкусом служит приправой для жареных блюд, салатов, супов, лапши, острых блюд и маринадов. Оно используется не для жарения (так как оно горит в воке и теряет свой чудесный запах), а для придания аромата уже готовым блюдам, им сбрызгивают пищу в конце её приготовления.  

  Некоторые рецепты, в которых применяется кунжутное масло, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Баклажаны с ароматом рыбы

Рыбное филе с брокколи

Отбитые огурцы

Салат из "махровых цветов" с чесночной заправкой

 а также:   

"Шипящая" говядина на тебане

«Хрустальные» пельмени с креветками Шуйцзин Сяцзяо

Жареная говядина с перцем Ханцзяо

Свинина с ароматом рыбы

Рыба-Павлин

Закуска из холодной говядины в остром соусе

Спаржа в чесночно-имбирной заправке

Салат из лапши Сомен и курицы

Кунжутная лапша

Паровые фаршированные кальмары

Курица "Три чашки"

Холодная закуска из арахиса и грибов Муэр

Картофельные зразы по-гонконгски

Ароматная скумбрия

Закуска из арахиса и огурцов

Шанхайские пельмени на пару Сяо Лун Бао

Закуска из шпината и орехов

Острый суп с рыбными фрикадельками и рисовой лапшой

Тайский салат из курицы, манго и рисовой лапши

Жареные пельмени Готи

Остро-кислый суп по-сычуаньски

Рис в глиняном горшочке с колбасками

Паровые фрикадельки из свинины и стеблей горчицы

Куриные крылышки-гриль в сливовом соусе

Остро-кислая вареная рисовая лапша со шпинатом

Куриные крылья в кока-коле

Ма По Тофу (Тофу рябой старухи)

Паровой суп со свиными ребрышками и лилейником

Паровые рыбные фрикадельки «Голова Льва»

Курица генерала Тсо

Закуска "Башня из фунчозы и шпината"

Лапша со свининой Чоу Мейн

Суп с куриными вонтонами и шпинатом

Свинина Char Siu

Свинина в соусе по-пекински

Цитрусовые лягушачьи окорочка

Лапша с луком

Вареная говядина, нарезанная тонкими ломтиками

Свинина Му Шу

Жареные водяные каштаны, сахарный горошек и грибы Муэр

Креветки Юхуань

Хрустящие вонтоны

Пряная говядина в соевом соусе

Закуска из грибов Муэр и сельдерея в чесночной заправке

Спаржевая фасоль с кунжутным соусом

Салат Ганьсы

Салат из фунчозы

Холодные древесные грибы в соусе

Хрустящие креветки в чесночном соусе

Китайские многослойные лепешки Жоубин с мясной начинкой

Кисло-сладкая кунжутная заправка

Курица Кунг Пао

Салат из грибов и курицы

Жареная мясная соломка с лилейником

Суп "Западное озеро"

Суп вонтон с лапшой

Суп с помидорами и яйцом

Паровые фрикадельки из говядины

Фаршированные шиитаке

Бананы в горячей карамели

Домашний соус из ферментированных соевых бобов с чесноком

Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски

Холодная лапша по-сычуаньски

Закуска из фунчозы с фаршем в листе салата

Жареные пирожки Далянь

Жареный пирожок "Дверной гвоздь"

Дип-соус для мяса

Дип-соус из подслащенного уксуса с чесноком

 

Производитель: КНР
Состав: 100% кунжутное масло
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: