Соевый творог (тофу) красный Wangzhihe, 340 г

210 руб.

  Соевый творог (тофу) не содержит животных белков и жиров. Этот рецепт красного тофу известен в Китае более трёхста лет. Его называют маринованным тофу, его вкус напоминает вкус сыра с плесенью и обладает похожим специфическим запахом. Такой тофу не едят как самостоятельное блюдо - он используется только в качестве приправы или дополнительного ингредиента к другим блюдам, он хорошо сочетается с овощами. В Китае его любят употреблять ещё и в качестве ингредиента для "бутерброда", положив дольку тофу между двумя булочками, приготовленными на пару.
 Попробуйте приготовить методом жарения с помешиванием в воке баранину или говядину с красным тофу, добавив щепотку коричневого сахара и немного соевого соуса. Отдельно обжарьте грибы муэр и подайте их вместе с бараниной. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется красный тофу, представлены в нашей коллекции фоторецептов:  

Свинина Char Siu

Ароматная колбаса из свинины

 

Производитель: Wangzhihe, Китай
Состав: вода, соевые бобы, пищевой спирт, соль, сахар-песок, пшеничная мука, специи
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: