Коричневый сахар, 500 г

329 руб.

   Коричневый сахар (неочищенный тростниковый коричневый сахар) содержит есть железо, медь и кальций. Китайцы используют его для приготовления глазури для мяса, у них получается изумительная сладкая свинина, печеная и жареная птица и овощи в глазури, и многие другие замечательные блюда. Коричневый сахар идеален в составе начинок для выпечки, для приготовления кондитерских изделий.
 Этот коричневый сахар - не "песок" и не пудра, это - сахар-сырец, его кристаллы имеют темно-бурый цвет, содержат небольшое количество влаги и обладают специфическим "фруктовым" запахом, похожим на запах сухофруктов. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется коричневый сахар, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Кунжутная свинина

Отбитая курятина Бань-Бань

Жареная баранина с зирой

Тушеная курица с грибами Ча Шу Гу

Фрикадельки "Голова льва"

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Мраморные (чайные) яйца

Салат из фунчозы

Хрустящие креветки в чесночном соусе

Пряная говядина в соевом соусе

Острая свиная соломка с хрустящим арахисом по-сычуаньски

Ароматная колбаса из свинины

Лапша с говядиной по-тайваньски

Суп с лапшой и китайской свининой барбекю

Соус Пад Тай

Пряный соус из перца чили с мясом Лацзян Жоуцзао 

а также: 

Капуста Пак Чой в устричном соусе (рецепт) Курица генерала Тсо (рецепт)

Капуста Пак Чой в устричном соусе

Курица генерала Тсо

Хрустящие креветки в чесночном соусе (рецепт)

Курица Кунг Пао (рецепт)

Хрустящие креветки в чесночном соусе

Курица Кунг Пао


Производитель: Beijing Sugar Tobacco & Wine Co., т.м. Jing Tang (Китай)
Состав: тростниковый сахар
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: