Цена указана за 100 г.
Корица представляет собой кору коричного дерева, растущего по всей Азии. У палочек корицы великолепный экзотический букет запахов, ароматный и сладкий, благодаря содержащемуся в ней эфирному маслу. Вкус тёплый и ароматный. Корица - универсальная пряность, её добавляют как в острые, так и в сладкие блюда, а также в хлебные изделия и торты. В Азии палочки корицы используются в острых мясных блюдах часто вместе с бадьяном.
Некоторые рецепты, в которых применяется корица, представлены в нашей коллекции фоторецептов:
Холодная закуска из арахиса и грибов Муэр
Тушеные свиные ребрышки по-усийски
Ароматная свиная рулька, сваренная в специях
Вареные с приправами яйца Лудань
а также:
![]() |
![]() |
![]() |
|