Бульон рыбный Хондаши в гранулах, 500 г

488 руб.

  Бульон Хондаши (даси, дашиномото) - это особый японский рыбный бульон, широко используемый в японской кухне. В частности, он является основой для мисо-супа. Бульон Хондаши можно приготовить самостоятельно или с использованием предлагаемой готовой основы - гранул бульона Хондаши, которые следует развести в кипящей воде (на 250 мл воды - 1 ч.л. сухого бульона). 

  Некоторые рецепты, в которых применяется бульон Хондаши, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Мисо-суп с вакаме и тофу

Холодная лапша Сомен

Темпура

Соус для лапши Цую (Мэнцую)

Производитель: Shanghai TOYO Trading Co., Ltd (Китай)
Состав: рыбный порошок, сахар, соль, специи, крахмал
Срок хранения: 18 месяцев

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: