Уксус рисовый белый (Китай), 450 мл

298 руб.

 Белый рисовый уксус применяется в китайской кухне для приготовления соусов для обжаривания и маринадов, это один из наиболее часто используемых ингредиентов. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется белый рисовый уксус, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе

Креветки с личи в кисло-сладком соусе

Курица генерала Тсо

Салат из фунчозы

Свинина в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Пряная говядина в соевом соусе

Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски

Блинчики по-корейски Хэмуль Раджон

Мелкорубленные куриные желудки в остром соусе

Жареные глазированные мелкие кальмары в соусе

Баклажаны с ароматом рыбы

Рыба-Павлин

Яичные монетки

Свинина по-красному

Салат из лапши Сомен и курицы

Остро-кислый суп по-сычуаньски

Закуска из корня лотоса и древесных грибов

Салат из зеленой редьки с пряной заправкой

Соевый соус для обмакивания

Дип-соус для мяса

 а также: 

Кисло-сладкие ребрышки

Отбитая курятина Бань-Бань

Маринованные куриные желудки

Свиные уши в красном масле

  

Производитель: Китай
Состав: вода, рис (40%)
Срок хранения: 24 месяца

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: