Бататовая лапша, 500 г

265 руб.

  Бататовая лапша - это один из многих видов круглой лапши, очень любимый в Китае. Бататовая лапша приобретает вкус и аромат тех продуктов, с которыми она приготовлена. Её варят в кипящей воде 10 минут, затем обжаривают минуту-другую (самостоятельно или вместе с овощами, грибами, морепродуктами или соусом) и подают как гарнир к мясным блюдам.
  Диаметр лапши: 1,8 мм. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется бататовая лапша, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Тушеная свинина с бататовой лапшой

Производитель: Китай
Состав: бататовый крахмал, вода

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: