Цена указана за 100 г.
Бадьян - чрезвычайно пряная специя в форме звезды со стойким ароматом и сладким анисовым вкусом. Их используют целыми при тушении, при варке супов, бульонов, при приготовлении соусов. Они хорошо оттеняют вкус мясных блюд, блюд из теста, птицы, однако переизбыток этой специи может придать блюду горьковатый вкус. Перед подачей блюда на стол звёздочки из блюда лучше удалить.
Некоторые рецепты, в которых применяется бадьян, представлены в нашей коллекции фоторецептов:
Вареные с приправами яйца по-тайваньски
Холодная закуска из арахиса и грибов Муэр
Тушеные свиные ребрышки по-усийски
Тушеная свинина с бататовой лапшой
Свинина, приготовленная на пару со стеблями горчицы
Ароматная свиная рулька, сваренная в специях
Вареные с приправами яйца Лудань
а также:
![]() |
![]() |
![]() |
|