Бадьян (звёздчатый анис), 100 г

120 руб.

Цена указана за 100 г.

   Бадьян - чрезвычайно пряная специя в форме звезды со стойким ароматом и сладким анисовым вкусом. Их используют целыми при тушении, при варке супов, бульонов, при приготовлении соусов. Они хорошо оттеняют вкус мясных блюд, блюд из теста, птицы, однако переизбыток этой специи может придать блюду горьковатый вкус. Перед подачей блюда на стол звёздочки из блюда лучше удалить. 

  Некоторые рецепты, в которых применяется бадьян, представлены в нашей коллекции фоторецептов: 

Прессованные свиные уши

Вареные с приправами яйца по-тайваньски

Холодная закуска из арахиса и грибов Муэр

Тушеные свиные ребрышки по-усийски

Свинина по-красному

Острое чили-масло

Тушеная свинина по-тайваньски

Нут в пряном рассоле

Тушеная свинина с бататовой лапшой

Свинина, приготовленная на пару со стеблями горчицы

Ароматная свиная рулька, сваренная в специях

Вареные с приправами яйца Лудань

 а также: 

Тушеная курица с грибами Ча Шу Гу

Рулет из "пьяной курицы"

Куриные крылья в кока-коле

Мраморные (чайные) яйца

 

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: