Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Заправка для салатов "Ореховая", 40 г

Заправка для салатов "Ореховая", 40 гУвеличить
Увеличить

36 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, масло подсолнечное, арахис жареный, сахар, кунжут, вино столовое сухое красное, соль, пюре яблочное, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота), уксусная кислота, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), глютамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь, перец черный горошек, консервант бензоат натрия.
Срок хранения: 18 месяцев

   Ореховая заправка - это нежный соус с пряностями для приготовления салатов. Сочетание жареного арахиса и кунжута с добавлением красного вина, яблочного пюре, соевого соуса и чесночной пасты создает богатую комбинацию с легким сладковатым вкусом и выраженным ореховым ароматом. Ореховая заправка с ее нежной консистенцией украсит овощные салаты с зеленью, с отварным мясом, а также салаты из морских водорослей (например, Чука).

 

Вариант приготовления салата с ореховой заправкой - Салат с баклажанами

Ингредиенты:

  • баклажаны - 200 г,
  • пекинская капуста - 100 г,
  • болгарский перец - 1 шт.,
  • помидоры черри - 5 шт.,
  • ореховая заправка - 40 г (1 уп.)

Баклажаны вымыть, нарезать дольками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы из них вышла горечь. Затем кусочки баклажанов отжать и обжарить на растительном масле до готовности. Нашинковать пекинскую капусту. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить ореховую заправку и перемешать. Салат готов.

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ